乌拉特中旗电子商务产业园获评内蒙古自治区青年创业孵化器称号

  • 来源:团委
  • 时间:2019年01月09日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  近日,共青团内蒙古自治区委员会下发《关于撤销第一、二批“内蒙古青年创业孵化器”及认定第三批“内蒙古青年创业孵化器”的通知》(内团办发﹝2018﹞97号)。通过自愿申报、审查推荐、专家评审等组织程序,我旗电子商务产业园被认定为“内蒙古青年创业孵化器”称号。

  乌拉特中旗电子商务产业园,成立2年多来,依托自身优势资源及本土特色,乌拉特中旗电子商务产业园共举办青年创新创业培训25场次,提供孵化服务30余次,累计服务青年创业企业及青年创业者2000余人。乌拉特中旗电子商务产业园坚持把园区作为集聚电商企业、培育电商人才、链接电商平台的首要载体,进一步完善基础设施,构建支撑服务体系,创新运营服务模式,吸引发展理念良好、具备运营团队、业绩突出的电子商务服务企业、积极拓展电子商务企业链条,打造功能齐备、集聚发展的电子商务产业载体。

附件下载: