自治区森林公安局冯虎副局长一行到乌中旗森林公安局
乌加河派出所开展慰问活动

  • 来源:森林公安局
  • 时间:2019年01月10日
  • 作者:任佳鹏
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  隆隆寒冬,温情涌动。近日,内蒙古自治区森林公安局副局长冯虎一行四人到乌拉特中旗森林公安局乌加河派出所开展慰问活动,巴彦淖尔市森林公安局局长、乌拉特中旗森林公安局局长等陪同参加慰问活动。

  在乌拉特中旗森林公安局乌加河派出所,冯虎副局长将两台警用GPS记录仪送到民警手中,并与民警促膝交谈,详细了解派出所民警的工作、生活情况,代表自治区森林公安局致以基层民警新年的问候,同时勉励派出所民警坚定信心,扎根基层,在工作中积极发扬传统,努力创造佳绩。随后,冯虎副局长一行对乌中旗森林公安局乌加河派出所的硬件建设、软件建设和业务工作进行详细的了解,实地查看了派出所的办案区、办公区、生活区和警营文化墙,对派出所的辖区资源情况、警力配置、案件办理、基础设施情况等方面进行了仔细的询问,冯虎副局长勉励广大民警增强信心,扎实苦干,以饱满的精神投入到工作中,努力在新的一年里做出优异成绩。

  冯虎副局长的慰问极大地鼓舞了乌中旗森林公安局乌加河派出所民警的工作干劲,派出所民警纷纷表示:要充分发扬“踏实肯干、迎难而上”的拼搏精神,始终坚守岗位,无私奉献,尽职尽责的做好本职工作,为确保乌拉特中旗社会安全稳定贡献自己的全部力量。

  

  

附件下载: