春节送慰问 情暖贫困户——团旗委机关干部深入石哈河镇贫困户家中进行慰问

  • 来源:团旗委
  • 时间:2019年01月30日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  随着新年的临近,过年的气氛也越来越浓厚。为了让结对帮扶的孤寡老人度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月25日,团旗委书记带领机关干部走进石哈河镇格日楚鲁村、二十四份村深入开展走访慰问工作。 

  团旗委机关干部深入到石哈河镇格日楚鲁村、二十四份村户籍的4户贫困家庭,送去米、面、油等生活必备物资,并为他们送去团旗委的问候和关怀。 

  团旗委书记和机关干部每到一处,都亲切地与群众拉家常、问冷暖,详细询问他们的家庭现状、身体状况、经济收入来源以及生产生活中面临的问题和困难,积极支招帮助他们解决实际困难,勉励他们在党和政府的关怀下正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,以自身的努力、实干化解各种困难,早日实现脱贫致富,过上幸福生活 。 

  团旗委时刻关心困难群众的生活,把困难群众的冷暖放在心上,为他们多解决实际问题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。团旗委也希望通过此次活动,进一步提高机关干部的社会责任感,为我旗脱贫攻坚工作出一份力。

附件下载: