总工会春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

  • 来源:总工会
  • 时间:2019年02月01日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  2019年春节来临之际,总工会主席带领领导班子走访慰问了劳模、困难职工和困难群众、全旗脱贫攻坚驻村工作队和驻村第一书记、干部等。

  慰问组先后走访了147户慰问对象,其中,对25名全旗自治区级以上劳模和35名生活困难职工进行了慰问,每人发放800元慰问金。

  还深入到“强党建、促振兴、惠三农”包联的巴音乌兰苏木新尼乌素嘎查慰问困难群众2户,每户发放1000元慰问金。并且对全旗脱贫攻坚驻村工作队和驻村第一书记干部等共85人进行慰问,每人发放价值400元物品。

  每到一处,慰问组都亲切地与他们谈心,询问他们的家庭情况和身体状况,详细了解他们在生活中的困难,并且同时感谢他们长期以来为我旗工会事业所做出的贡献。慰问组为他们送去了慰问金和慰问品,希望他们保重身体,继续为我旗总工会跨越发展出谋划策、贡献力量。

  近年来,我总旗工会十分重视劳模、困难职工、困难群众等的帮扶工作,此次慰问活动不仅增进了旗总工会领导以及干部与他们的感情,也促进了我旗总工会工作的健康有序发展。

附件下载: