旗团委联合乌拉特中旗机场和乌拉特中旗电力公司开展青年文明号集体“手拉手、献爱心、送温暖”扶贫助困活动

  • 来源:旗团委
  • 时间:2019年02月02日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  1月29日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大会议精神和市委常书记在全市组织工作会议上的讲话精神,按照市委“聚合力、惠民生、促振兴”活动和市委组织部“党旗引领·服务三农”工作部署,为充分发扬青年文明号集体扶贫助困的职责职能,切实帮助贫困青少年群体解决工作、学习、生活中存在的实际困难和问题,旗团委联合乌拉特中旗机场和乌拉特中旗电力公司以及乌拉特中旗包商银行开展青年文明号集体“手拉手、献爱心、送温暖”扶贫助困活动。 

  此次联合拉特中旗机场和乌拉特中旗电力公司以及乌拉特中旗包商银行共慰问贫困学生15名,包商银行帮扶5名贫困学生,每人300元;机场帮扶5名学生,每人300元,共计3000元。乌拉特中旗电力公司,送去米、面、油、徐木匠早茶共5套,每套400元,共计2000元。 

  下一步,旗团委将持续带领各青年文明号单位围绕“聚合力、惠民生、促振兴”活动,了解青少年需求,采取有针对性的帮扶措施,为困难青少年群体排忧解难,切实帮助他们解决生活中的困难。

附件下载: