森林公安局组织民警召开廉政警示教育大会

  • 来源:森林公安局
  • 时间:2019年08月14日
  • 作者:任佳鹏
  • 分享到:
    0

  为进一步筑牢全体民警的思想道德和党纪国法防线,增强拒腐防变能力,提高勤政廉政意识,8月12日上午,乌拉特中旗森林公安局组织全体民警召开廉政警示教育大会。 

  会议由旗森林公安局副局长主持。首先,乌拉特中旗森林公安局党支部书记、局长组织全体民警学习了中央扫黑除恶督导组反馈意见,同时,列举了森林公安系统内发生的江西省全南县森林公安局南迳派出所所长陈晓东的案例警示全体民警,随后,党支部书记、局长在警示教育大会上提出具体要求:一是全体民警要切实把纪律和规矩挺在前面,严格遵守工作纪律,深化责任意识,加强党风廉政建设;二是严守党的纪律,遵规守纪。全体民警要以陈晓东违纪案件作为警示,引以为戒,警钟长鸣,警惕长存,守得住纪律“红线”,不断的筑牢思想防线。 

  会上,组织全体民警开展了廉政测试和签订《家庭助廉承诺书》。要求全体民警管好自己的同时管好身边人。最后,旗森林公安局副局长进行了总结发言。 

  本次廉政警示教育大会的召开,不仅有力地增强了乌拉特中旗森林公安局全体民警的政治意识、纪律意识、规矩意识和自律意识,也进一步强化了纪律作风建设,同时对建立积极实干、作风优良的党员民警队伍有更大推动作用。 

  

  

附件下载: