团旗委组织开展”2019年大学生志愿服务西部计划招募协议签订”仪式

  • 来源:团旗委
  • 时间:2019年09月09日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  9月6日,团旗委组织开展了“乌中旗2019年大学生志愿服务西部计划招募协议签订仪式”。团旗委基层组织建设部和宣传和网络新媒体工作部部长、团旗委办公室主任兼青少年权益维护和学校工作部部长及各西部计划志愿者录用单位的相关领导出席了仪式。 

  仪式上,详细介绍了2019年大学生志愿者“西部计划”招募情况。随后西部计划志愿者张燕作为代表发言。招募协议签订采用面对面一对一形式开展。仪式最后焦振轩对第二批乌中旗西部计划志愿者们表示欢迎的同时也提出对志愿者的期许,希望每一名志愿者积极践行志愿者精神,服务好基层。同时强调各部门各单位要协调配合在用好管好志愿者的同时务必做好志愿者各项保障工作。 

  “大学生志愿服务西部计划”是乌拉特中旗共青团助力脱贫攻坚“人才扶贫”项目的一项重点工程。签约仪式的顺利举行,于志愿者们而言意味着开启了新的征程,他们承诺将把自己的青春与热情播撒到西部、播撒到基层、播撒到祖国最需要的地方。在服务岗位虚心学习,为建设富裕、文明、美丽、开放、幸福、和谐的乌拉特中旗作出积极贡献。 

  

附件下载: