自然资源局积极参与全国文明城市创建

  • 来源:自然资源局
  • 时间:2019年09月11日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  为加强广大人民群众对创建全国文明城市重要意义的认识,提高群众知晓率,形成全民参与、共建文明的浓厚氛围,近日,乌拉特中旗自然资源局志愿者前往帮包社区开展文明创建志愿宣传服务工作。

  志愿者们走进每家每户,向社区居民派发《创文明城市 做文明市民》宣传彩页,同时耐心地向群众讲解创建文明城市的意义、文明创建的常识等。通过此次活动,社区群众对文明创建知识有了进一步了解,大大增强了小区居民对文明城市创建活动的支持度和参与度,为创建文明城市营造了良好的舆论氛围。

  自创建文明城市工作启动以来,乌拉特中旗自然资源局积极响应旗委、旗政府的决策部署,第一时间行动起来,扎实推进全国文明城市创建各项工作。下一步,乌拉特中旗自然资源局还将继续组织人员进行入户宣传,力争将创建文明城市理念深入人心。

  

附件下载: