商务局积极组织企业参加“外贸新业态新模式专题培训会”

  • 来源:外事办
  • 时间:2021年09月15日
  • 作者:杨静
  • 分享到:
    0

  

  99日-10日在市商务局召开为加强我旗外贸企业适应良好的营商环境,让企业及时了解政策、会用政策、用好政策,99日-10乌拉特中旗商务局带队并积极组织我旗外贸企业参加市商务局组织召开的全区外贸新业态新模式专题线上培训会”

  为期天的线上专题培训会课程安排精密,就当前外贸形势及国家最新支持外贸相关政策解读、海关、税收、信用保险进出口操作实务、货物贸易外汇管理以及外贸专项资金申报流程等内容进行了详细培训。

  此次培训会课程丰富,内容实用,讲解详细、生动,使会人员深入了解和学习了外贸相关专业知识贸易产业融合计划和贸易畅通计划,为企业外贸人员提供了学习平台,在当前的形势下大大提振企业信心,为企业下一步发展指明了方向,营造更加优良的营商环境打下了坚实的基础。

                              

附件下载: