巴音乌兰苏木首届蒙元文化知识竞赛

  • 来源:巴音乌兰苏木
  • 时间:2019年01月11日
  • 作者:乌雅恒
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  为深入贯彻落实全民阅读计划,充分发挥公共图书馆职能,进一步营造“书香草原 美丽中旗”的良好文化氛围,促使广大读者阅读民族文献和地方文献,更好的了解蒙元文化和乌拉特文化历史,巴音乌兰苏木文化站于2018年12月30日组织举办了《巴音乌兰苏木首届蒙元文化知识竞赛》 活动。

   此次知识竞赛内容广泛,涵盖了民族文化历史、党史党章、准则和条例等相关知识。竞赛活动采取必答的形式进行。每位选手以饱满的精神状态,积极踊跃回答着每一道题目,回答对的选手都可以获得小礼品一份,以表鼓励。经过三个多小时激烈竞争,凭借过硬的知识水平和灵活的现场应变能力,便民服务中心主任哈斯巴根那同志从参赛的70多位选手里脱颖而出获得了冠军。

  通过此次知识竞赛,使广大干部职工牧民群众不仅学习到了时事政治还进一步了解了民族文化历史,增强了民族责任感和行动自觉性,在全苏木干部群众中营造出了良好的书香生态。

  比赛结束后还举行了巴彦淖尔市图书馆及乌拉特中旗图书馆为巴音乌兰苏木草原书屋捐赠图书仪式。

  

 

附件下载: