旗领导春节前夕在乌加河镇开展慰问活动

  • 来源:乌加河镇
  • 时间:2019年01月31日
  • 作者:贾暾
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  1月29日,旗政协主席辛耀雄、旗人大副主任耿松儒、旗政府副旗长周广军一行到乌加河镇看望慰问困难群众、困难党员及基层干部,为他们带去党和政府的关怀,送上节日慰问和美好祝愿。

  在联丰奋斗村,慰问组为民政五保对象赵交其送上慰问金,详细了解了他的身体状况和家里生活情况。辛主席鼓励赵交其要勇敢面对眼前的困难,努力克服,积极乐观地面对生活,祝愿他过一个温暖、幸福的新春佳节。

  “您身体可好?”“年货都准备得怎么样了?”在联丰奋斗村,慰问组为联系帮扶的张富存、许宽田、王四梅等8户贫困户均送去节日的慰问品,并同他们亲切交谈。辛主席要求镇村干部,要把困难群众的冷暖挂在心间,随时解决群众遇到的困难和问题,确保困难群众过一个愉快祥和的春节。

  最后,慰问组一行在镇三楼会议室与镇在家班子成员、村支两委负责人和部分政协委员在乌加河镇政府会议室进行了座谈交流,为他们送去节日的祝福。

  

附件下载: