市人大常委会副主任、旗委书记徐茂龙一行到巴音乌兰苏木看望慰问贫困牧民

  • 来源:巴音乌兰苏木
  • 时间:2019年01月31日
  • 作者:斯庆高娃
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  春节来临之际,1月28日,市人大常委会副主任、旗委书记徐茂龙看望慰问贫困牧民,代表旗委、政府向他们致以节日问候,送上美好祝福。  

  市人大常委会副主任、旗委书记徐茂龙、旗政府副旗长布和,一行人在有关部门负责人陪同下,先后深入到巴音乌兰苏木巴音宝日嘎查牧民巴图敖其尔和东达乌素嘎查牧民图布兴吉日嘎拉等牧户家中,在新春来临之际为贫困牧民他们送去了米、面、油等生活用品和慰问金。  

  在贫困牧民巴图敖其尔和图布兴吉日嘎拉的家中,徐茂龙书记每到一户,都带着深情厚谊与牧民进行亲切的交谈,关切地询问牧民家庭生活情况,深入了解目前存在的问题和需要解决的实际困难,并嘱咐有关部门要真心实意为他们排忧解难,尽可能提供实实在在的帮助。贫困牧民对于组织上到其家中的慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定要树立信心,努力工作,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫。 

  

  

附件下载: