温更镇顺利召开民兵应急排整组点验大会

  • 来源:温更镇
  • 时间:2019年05月16日
  • 作者:唐图布信
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  2019年5月15日,温更镇召开民兵应急排整组点验大会。旗委常委、人武部张巍澜出席会议,温更镇武装部部长主持会议,镇党委副书记、政府镇长、民兵应急排30名同志参加会议。

  会上,武装部部长宣读了民兵骨干任职命令,呼点了应急排民兵名单,民兵代表贾松宇组织全体应急排民兵进行了宣誓,并代表应急排民兵作了表态发言。

  张巍澜同志对此次民兵应急排整组点验工作予以充分肯定,并对下一步更好的开展民兵应急工作提出了几点意见:一是提高政治站位,进一步加强对民兵整组工作的认识,充分发挥民兵在社会建设中排头兵的作用;二是精心训练,进一步提高完成民兵工作的基本技能和素养,充分发挥战斗动员作用;三是严格遵守纪律,坚决服从命令、听从指挥,自我加压、自我提高,全面打造一支召之即来、来之能干、战之必胜的民兵队伍;四是扎实抓好党管武装工作,镇党委、镇武装部要认真落实上级决策和任务部署,自觉把民兵工作摆上重要位置谋划,不断推进温更镇民兵整组工作取得新成效。

  

  

 

附件下载: