巴音乌兰苏木扎实做好“三务”公开工作

  • 来源:巴音乌兰苏木
  • 时间:2019年05月16日
  • 作者:
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  为进一步提高党员、群众对基层事务的参与度,落实群众的知情权、参与权、选举权、表达权、监督权,巴音乌兰苏木及时调整“三务”公开领导小组,各嘎查相应成立“三务”公开工作领导小组。指定专人负责及时更新公开内容。确保了苏木、嘎查两级“三务”公开工作的同步推进。

  为了“三务”公开工作的正常开展,各嘎查配备一台笔记本电脑、一台打印机,并有专人负责公开内容的更新和公开栏的维护工作。并由苏木“三务”公开工作人员对各嘎查“三务”公开工作人员一对一进行指导,做到互帮互助共同进步。

  各嘎查根据苏木“三务”公开领导小组统一安排,积极配合组织实施“三务”公开工作。严格按照“三务”公开内容要求进行信息公开,并由“三务”公开工作专职人员负责资料收集、整理和编制汇总,填写审批表和台账后经“三务”公开领导小组组长、“三务”公开领导小组副组长、分管领导及纪检书记监督审核签字后予以公示公开,同时在“三务”公开公开栏进行公示并留存影像资料,做到档案完备,资料齐全。

附件下载: