人大代表走进石哈河镇金汇就业创业扶贫产业园区

  • 来源:石哈河镇
  • 时间:2019年09月11日
  • 作者: 苏荣
  • 分享到:
    0

  9月6日下午,石哈河镇政府书记陈刚、镇长陪同旗人大代表一行共计40余人走进了石哈河镇金汇就业创业扶贫产业园区,并对园区目前的建设情况表示肯定并提出建议。 

  副镇长就目前园区的建设、入驻企业情况及产品进行了简介。旗人大代表就本地特色产品进行了详细的咨询,随后品鉴了本地特色产品并对本地特有的芦笋茶、钙果茶、钙果酒、葡萄酒给与了高度的赞扬。 

  为了让石哈河镇绿色农产品走出去,也为了扩大该镇农产品销售渠道,依据内蒙古目前市场经营发展趋势,镇政府本着深度服务企业、合作社及个体工商户的原则,践行电商扶贫的国家政策,落地服务办实事,坚定不移走生态优先,绿色发展的路子,做强产业扶贫十大链条,为石哈河镇农牧民增收致富展开了新的篇章。

附件下载: