呼勒斯太苏木政策性农业保险理赔工作进入理赔阶段

  • 来源:呼勒斯太苏木
  • 时间:2019年11月29日
  • 作者:贺宇
  • 分享到:
    0

  为了进一步做好政策性农业保险理赔工作,全面贯彻落实国家这项惠农政策,呼勒斯太苏木认真开展2019年农保理赔工作,现在已经完成了农户签字确认、受灾农作物面积公示、统计上报工作,近期将由保险公司统一直赔到相关农户一卡通账户中。

  为了把理赔工作做好做细,苏木根据自身实际情况制定了详细的实施方案,将32万元理赔资金按照各嘎查实际受灾害勘查定损结果赔付,结合保险公司的定损标准和起赔点,按照不同保险作物不同生长期灾后实际损失成数确定。据悉,今年该苏木参保面积30169.5亩,参保保费148172元,此次共赔付32万元,涉及8个嘎查,其中玉米受灾面积3000亩,理赔金26.25万元,葵花受灾1000亩,理赔金5.75万元,待保险公司核查完成后于近期发放。

 

  

 

附件下载: