德岭山镇召开2019年度科级领导班子和领导干部年终实绩考核大会

  • 来源:德岭山镇
  • 时间:2020年01月07日
  • 作者:杨宇明 蔺媛
  • 分享到:
    0

  为科学客观的评价镇领导班子工作实绩和科级领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现,加强镇领导班子建设,1月6日上午,德岭山镇召开2019年度科级领导班子和领导干部年终实绩考核大会,旗委考核组组长、组织部常务副部长带领考核组一行到会指导,德岭山镇全体领导干部职工,嘎查村支部书记、村主任,驻镇二级单位负责人,部分“两代表一委员”以及部分群众代表参加了会议。

  会上,旗委组织部副部长就年度考核进行了强调说明。镇党委书记代表领导班子作述职报告,2019年,德岭山镇党委、政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和各级党委、政府的决策部署,谋全局、理思路、抓要务、促改革,团结带领全镇广大党员干部群众,扎实开展了党建统领、产业兴旺、环境整治、乡村治理、乡风文明“五大工程”,各项工作任务都取得了新的成效,全镇经济社会各项事业保持了健康稳定发展的良好势头,新农村建设步伐稳步推进。驻村工作队队长和驻村第一书记分别就自己一年来的驻村工作作了述职报告。
  与会人员采用民主测评的方式对镇领导班子、科级领导干部进行了年度考核测评,会后,旗委考核组成员对领导班子成员、站办所负责人及群众代表等人员开展了个别谈话,对本年度德岭山镇的工作进行了全面深度的了解。
  此次领导班子、科级干部考核,严格按照上级相关文件要求进行,综合运用民主测评、个别谈话、查阅资料等方法,全面客观地对德岭山镇领导班子、科级干部进行了考核,对形成崇尚实干、勇于担当的鲜明导向,调动领导班子和领导干部工作积极性、主动性、创造性,推动全镇经济高质量发展具有十分重要的意义。

 

 

附件下载: