石哈河镇召开2019年度领导班子和科级干部实绩考核大会

  • 来源:石哈河镇
  • 时间:2020年01月10日
  • 作者:张瑶
  • 分享到:
    0

  1月9日,石哈河镇召开了2019年度领导班子和科级干部实绩考核大会。旗委考核组、镇领导班子全体成员和机关干部、驻村第一书记、各村党支部书记、驻镇单位负责人参加了考核大会。

  会上,旗委组织部副部长向与会人员解读了考核程序和方法,明确了此次考核测评工作的主要任务、目的要求。镇党委书记代表党政班子就石哈河镇2019年的工作做了述职报告。报告从加强基层党建,坚定理想信念、政治立场,党风廉政建设责任制、完善责任体系建设、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面落实主体责任,构建意识形态新格局等方面对2019年所做的工作进行了全面的总结。各驻村第一书记结合自身工作情况进行述职。
  会后,考核组成员与镇领导干部、镇站办所负责人、各村负责人、驻村工作队、驻镇单位负责人分组进行了谈话。此次考核严格按照上级相关文件要求进行,全面客观地对我镇领导班子和科级干部进行了考核,达到了预期的效果。
  会后,考核组组织镇党政领导班子、各村党支部书记围绕“党支部规范化建设”、“村级后备力量建设”等方面召开了2020年基层党建工作座谈会。
  
附件下载: