巴彦淖尔市军分区处长一行到新忽热苏木观摩检查基层武装部正规化建设

  • 来源:新忽热苏木
  • 时间:2020年06月24日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  6月23日,巴彦淖尔市军分区战备建设处谢永处长带队,观摩检查组组长及友邻旗县人武部主官和基层武装部长一行来到新忽热苏木观摩检查基层武装部正规化建设情况。旗委常委、人武部长,苏木党委副书记、政府苏木党委委员、武装部长陪同检查。

  观摩团一行认真听取了新忽热苏木党委委员、武装部长介绍,详细了解了基层武装正规化建设情况。

  检查观摩团对该苏木基层武装部工作给予了肯定。今后的工作,该苏木武装部以习近平新时代中国特色社会主义强军思想为统揽、聚力主抓,将基层武装正规化建设摆上重要议事日程,以强烈的政治意识、忧患意识和责任意识抓好此项工作;要有紧迫的使命意识,扎实推进,抓好落实,确保基层武装部正规化建设落到实处,全面达标,为全旗武装工作提供强大支持和保障。

附件下载: