参观学习找差距 借鉴经验促提高—— 德岭山镇观摩学习借鉴环境卫生整治及农牧业产业发展

  • 来源:德岭山镇
  • 时间:2020年07月31日
  • 作者:辛敏
  • 分享到:
    0

  为进一步落实改善农村人居环境卫生综合整治工作,彻底整治德镇环境卫生,保持德镇环境卫生清洁,创造整洁文明德镇环境。帮助德镇人民树立环保意识,养成良好的卫生习惯。今年以来德岭山镇结合全镇无垃圾专项行动,持续开展农村人居环境整治,着力打造乡镇后花园,在全镇掀起了“整治环境卫生,共建美丽乡村”的热潮。

  7月30日德岭山镇领导班子成员带领村支两委人员赴五原进行学习借鉴环境卫生综合治理经验。活动中,观摩组一行先后对五原县隆兴昌镇浩丰村、新公中镇新村、塔尔湖镇联丰村、塔尔湖镇联丰村农业产业园、等4个乡镇和农牧业产业园进行实地参观。对各村周边环境卫生整治情况、主干道路两侧环境卫生、村内环境卫生整治情况、垃圾处理场、农牧业产业园等进行现场观摩和经验交流。

  通过次经验学习,大家感触颇深,达到了互相学习、互相启发、互相促进的效果为下一步环境卫生综合治理打下了坚实的基础,德岭山镇未来的村更美

附件下载: