政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议闭幕

  • 来源:宣传部
  • 时间:2018年12月29日
  • 作者:李忠峰
  • 点击量:
  • 分享到:
    0

  

  

  

  12月28日下午,政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议圆满完成各项会议议程后,在党政大楼一楼报告厅闭幕。 

  会议号召,政协各级组织、各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在旗委的坚强领导下,在政府的重视支持下,忠于职守、尽职履职,为建设富裕、文明、美丽、开放、幸福、和谐乌拉特中旗而努力奋斗! 

  政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议主席团常务主席辛耀雄、敖登其其格、李贤、崔忠义、何治坤、杨东伟在主席台前排就座。 

  旗领导徐茂龙、李文元、闫永春、万福、谢卫仁、吕军、裴文武、郭侍鑫、王宾、张文彪、海乌兰图雅、李云录、敖日格乐、张巍澜等出席会议,并在主席台就座。 

  会议对“提案承办先进单位”“优秀政协委员”“优秀提案”等进行表彰,与会领导向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺并为他们颁发了荣誉证书。 

  会议通过政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议关于政协乌拉特中旗第十四届委员会常务委员会工作报告的决议、政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议关于十四届一次会议以来提案工作情况报告的决议、政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告、政协乌拉特中旗第十四届委员会第二次会议政治决议。 

  会议指出,十四届一次会议以来,旗政协及其常委会认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握团结和民主两大主题,团结带领全体委员和社会各界人士,聚焦经济社会发展和民生改善,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。 

  会议要求,2019年是新中国成立70周年,是“十三五”规划实施的关键之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实旗委十四届四次全委(扩大)会议精神,立足决胜全面建成小康社会新征程,全力维护核心、竭力服务大局、聚力弘扬主题、致力发挥优势,为全旗改革发展做出新的贡献。 

  会议补选产生政协乌拉特中旗第十四届委员会常务委员1名。 

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

附件下载: