乌拉特中旗召开深化事业单位改革试点工作培训会

  • 来源:融媒体中心
  • 时间:2021年02月24日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  

  为深入贯彻落实中央、自治区和巴彦淖尔市关于深化事业单位改革的各项决策部署,加快推动我旗事业单位改革试点工作,近日,我旗召开深化事业单位改革试点工作培训会。

  旗委组织部部长乌云达赖出席会议,全旗涉改单位的分管领导及相关工作人员参加会议。会议传达了中央、自治区关于深化事业单位改革的有关精神和市委关于我旗深化事业单位改革的重要指示精神,旗委组织部、机要局,财政局、人社局等6个部门的有关人员就改革中涉及的干部调整、老干部工作接续、部门改革方案及“三定”规定制定报送等内容作了解读,并提出了要求。旗事业单位登记服务中心负责同志,就涉及机构编制方面的政策口径、各部门拟制改革方案及“三定”规定的具体要求对参会人员做了解读培训。

  会议要求,各部门要进一步提高政治站位,切实增强改革的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把推进事业单位改革试点作为当前的一项重要政治任务,落实好各项改革任务。下一步,我旗将优化事业单位布局结构,完善机构职能体系,推动改革取得扎实成效。    

附件下载: