外事办开展“优化法治化营商环境”集中宣传活动

  • 来源:外事办
  • 时间:2021年03月29日
  • 作者:杨静
  • 分享到:
    0
 

  3月24日,为加强“优化法治化营商环境”宣传力度、营造良好氛围,乌拉特中旗外事办积极组织干部参加全旗“优化法治化营商环境·助力经济高质量发展”活动启动仪式。

  政府旗长闫永春在开幕启动致辞,“优化法治化营商环境·助力经济高质量发展”更新思想观念、克服顽瘴痼疾、集中整顿宣传优化营商环境着力提升政务能力和水平,更大的激发市场活力和社会创造力,增强发展动力。

  活动现场,外事办通过悬挂宣传横幅标语、展示宣传展板、发放宣传资料等方式,积极宣传《优化营商环境条例》、内蒙古印发《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》及人民生活密切相关的法律法规知识,向群众传递优化法治化营商环境相关知识。

  活动后,利用报刊架、宣传架、LED大屏幕等载体,加大普及力度,有计划、有针对性地营造法制宣传教育的氛围

  外事办表示,在“优化法治化营商环境”活动中,有信心持之以恒地开展好此项工作,为推进打造商务服务品牌,形成开放型经济发展新的聚集地做出应有贡献。

                                

附件下载: