加快推进“蒙企通”服务平台,提高地区 经济发展环境软实力

  • 来源:发改委
  • 时间:2021年07月21日
  • 作者:
  • 分享到:
    0
 

  为全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府全力以赴促进持续优化我区优化营商环境的决策部署,按照《自治区政协关于优化营商环境民主监督专题协商情况的报告》落实工作会议及2021年优化营商环境工作专题会议总体要求,自治区发改委研究建立了“蒙企通”民营企业综合服务平台。该平台以建立一个让企业发声、政府收集企业需求的全面性信息化平台为初衷,拓宽信息受理范围,企业不仅可以提困难,还可提建议、提咨询。改变以往只解决问题的政务服务概念,向主动发现问题、主动调整优化措施的服务理念转变。各级政府通过平台多样化数据统计分析,清晰快速的了解市场主体核心诉求,提高办公效率建立统一的政策宣发出口,便捷企业快速查询和了解最新惠企政策,提高政策宣发和兑现效率。为更好的建立健全政策评估制度,平台建立政策意见收集区、调查问卷区,各级政府可通过后台定向企业发送。

  微信搜索小程序“蒙企通”,企业诉求限时办结,惠企政策精准送达。

 

 

附件下载: