乌拉特中旗旗委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

  • 来源:宣传部
  • 时间:2019年11月28日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  11月26日,乌拉特中旗旗委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。市人大常委会副主任、旗委书记徐茂龙主持会议,旗政协主席辛耀雄,旗委副书记、统战部长海乌兰图雅等在家县处级以上领导干部参加了学习。

  会上,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”部分、《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和《关于建立更加有效地区域协调发展新机制的实施意见》等内容。
  徐茂龙指出,各位领导同志要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实加强对分管领域、包联单位的指导督促,全面抓好十九届四中全会精神的学习贯彻。
  徐茂龙强调,理论创新每前进一步,理论武装就跟进一步,这是我们党领导革命建设、治国理政的重要经验,也是我们党的优良传统和政治优势。在主题教育开展过程中,各位领导同志要持续深化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,及时按照学习要求、规定时间节点完成学习任务,认真做好学笔记及相关档案整理。同时,要做好已学习内容的温习、回顾,常学常新、多思多用,从中不断汲取强大真理力量、思想力量、实践力量,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,真正把理论学习成果转化为不可撼动的理想信念,转化为推动绿色高质量发展的强大动力。
附件下载: