自治区党委宣传部副部长、文明办主任王晓平 督查指导乌拉特中旗全国县级文明城市创建工作

  • 来源:融媒体中心
  • 时间:2020年09月15日
  • 作者:李勇
  • 分享到:
    0

  近日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任王晓平来我旗督查指导全国县级文明城市创建工作。

  王晓平先后深入汽车站、海流图镇部分社区、巴彦塔拉村以及部分小区、背街小巷等地进行督查指导,查找薄弱环节,促进整改落实,确保我旗以最好的状态迎接国家测评组测评。
  王晓平指出,创建全国文明城市是一项综合性的惠民工程,根本目的是为人民群众谋福祉。要对标测评体系,从细节入手、从点滴做起、查遗补漏,提升城市品质,全力以赴迎接国家测评组测评。要营造全民参与的创城氛围,宣传创建过程中解决群众最关心、最直接、最现实利益问题,曝光日常生活中不文明的人和事,通过高密度、多层面、广覆盖、全方位的宣传,使创建工作家喻户晓。要加大公益广告刊播力度,让公益广告随处可见、成为风景。要拓展市民参与渠道,充分发挥人民群众的主体作用,切实做到以创促建、以创促管,通过扎实有效的创建行动,争取早日进入全国文明城市行列。
  市委常委、宣传部部长赵子斌,市人大常委会副主任、旗委书记徐茂龙,旗委常委、宣传部部长张文彪参加督查。
附件下载: