预算公开 当前位置:首页>>政务公开>>公共财政>>预算公开
乌拉特中旗农牧业机械服务中心2018年部门预算及“三公”经费预算报告
【发布时间】2018年01月12日        【作者】        【来源】        【关闭】
    一、基本情况 
    1.单位职责 
    农牧机服务中心负责国家对农牧民农机购置补贴工作,负责我旗农机产品质量检验机构的管理工作和农牧业机械的销量与维修行业管理工作,并负责有关农机产品技术质量投诉案件的处理,负责我旗农机具的引进、农机对比试验、农机具的测试等作业监督管理工作,编制我旗农牧业机械化的长期规划,及年度计划并组织实施,主管我旗农机安全监理工作参与重大农机事故调查处理,指导农机社会化服务体系建设,负责制定农机服务规范和服务质量标准并监督实施,组织协调农机科研项目攻关及科研成果的推广工作,搞好农机成人教育的培训和农机驾驶员的培训,负责农机信息和农机统计工作。 
    2.内设机构 
    我农牧机服务中心内设机构5个共有职工57人,其中:在职职工15人,离岗3人,离退休职工39人。下设5个股室:办公室、农牧业机械管理站、农牧业机械技术推广站、农牧业机械质量投诉站、农牧业机械化培训学校。 
    二、年度收支预算情况 
    2018年预算收入223.38万元,均为财政拨款。年度支出总额223.38万元,其中工资福利对个人和家庭补助为208.88万元,公用经费支出4.5万元,专项资金支出10万元。 
    三、三公经费说明 
    2018年预算支出三公经费4.8万元,其中公务接待费0.8万元,与2017年持平;公务用车运行维护费4万元,比2017年减少1万元,原因是业务量减少。 
  
  
  
  
  
  
  
  
附件下载: