预算公开 当前位置:首页>>政务公开>>公共财政>>预算公开
乌拉特中旗森林公安局2018年部门预算及“三公”经费预算报告
【发布时间】2018年01月12日        【作者】        【来源】        【关闭】
    为了进一步加大全旗森林公安工作,认真做好全旗林业生态建设,确保全旗森林生态成果安全,促进森林公安工作的健康发展,按照《关于乌拉特中旗2018年部门预算数据“一下”的通知》的相关文件精神。现申请旗财政安排我局2018年本级部财政预算如下: 
    一、单位基本情况  
    1、主要职能。乌拉特中旗森林公安局是具有武装性质的兼有刑事执法和行政执法职能的行政执法部门,主要负责保护森林及野生动植物资源、保护生态安全,维护林区的社会治安秩序。 
    2、机构情况。乌拉特中旗森林公安局作为行政执法部门,主要负责保护全旗森林及野生动植物资源、保护生态安全,维护林区的社会治安秩序,规格为副科级。乌拉特中旗森林公安局内设6个股室,分别为政工股、法制股、信通股、办公室、督查室和森保室;6个所队:分别是刑侦中队、巴音杭盖派出所、海流图派出所、乌加河派出所、石哈河派出所和梭梭林派出所。 
    3、人员情况。乌拉特中旗森林公安局现有在职职工44人,其中:编制人数40人,实有人数44人;退休人员3人;抚恤人员1人。 
    二、基本工资福利支出 
    申请工资福利支出2471178.91元。 
    三、对个人及家庭补助支出 
    对个人及家庭补助支出75298.78元。 
    四、公务费 
    申请安排公务费46万元,行政编制40人,核定公务费每人1.1万元,公务用车运行维护费2万,共计46万元。 
其中:办公费:11.73万元,印刷费:2万元,咨询费:0.5万元,手续费:0.2万元,水费:0.3万元,电费:0.5万元,邮电费:0.8万元,差旅费:9万元,维修(护)费:5万元,租赁费:3.5万元,培训费:2万元,公务接待费:2万元,专用材料费:1万元,劳务费:5万元,公务用车运行维护费:2万元,残疾人就业保障金:0.47万元 。 
    五、三公经费 
    由于我局下设六个派出机构,都在乡镇苏木一线执法执勤,辖区面积大,支出费用高,共需预算4万元,其中业务招待费2万元,公务用车运行费2万元。 
    1、公务接待费2万元,与上年预算数相同,本年度预计共接待22批次(约186人)。 
    2、公务用车运行维护费2万元,较上年预算数减少6万元,由于近年来我局公务费减少(尤其是公务用车运行维护费),加之大部分公务用车运行维护费从其他款项支出,未列入公务费中,因此较以前年度有所减少。 
  
附件下载: