团旗委组织开展“圆梦大学”捐资助学活动

  • 来源:团旗委
  • 时间:2019年08月26日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  情系学子,真爱永恒。明媚的春光普照了教育的沃土,真情的帮扶温暖了贫困学子的心窝,为了帮助贫困大学生顺利完成学业,实现人生梦想,团旗委发起了“2019年圆梦大学”捐资助学活动,以向上争取资金和面向全社会筹集爱心善款等两种方式,切实帮助我旗家庭面临严重经济压力的大学生从家门走到校门,成功开启梦寐以求的“希望之门”。8月23日下午,在党政大楼7034会议室举行了助学金发放仪式。 

  团旗委书记、工业与信息化局副局长、皓翔、鹰联、广利隆、永旺、恒发、鑫星、盾石园之翰、大成即济、丰达、巨能等爱心企业代表、残疾人联合会、消防队代表以及来自一中和蒙校的10名品学兼优的受助大学生代表参加捐资助学仪式。团旗委学少部部长主持助学金发放仪式。 

  此次仪式一共筹集了3万余元。受捐助学生纷纷表示,会加倍努力,学有所成,用优异的成绩回报爱心企业以及社会各界的真诚关爱。团旗委书记对学生们提出期望,希望受助学生要把爱心人士的关爱铭记在心,并以此为动力,珍惜学习机会,继续发扬勤奋学习、拼搏进取、自强不息的精神,用优异的成绩回报社会。 

 

附件下载: