抓紧抓实问题整改 新忽热苏木这样做

  • 来源:新忽热苏木
  • 时间:2019年11月22日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,新忽热苏木党委聚焦主题主线,坚持”把“改”字贯穿始终,以访民情、解民忧、帮民富为重点,突出主题教育的实践性,对调研发现的问题、群众反映的问题、检视存在的问题,逐项列出清单,建立整改台账,精准制定整改措施,用心用力整改落实,推动主题教育不断往深里走、往实里走。

  问题:新忽热集镇居民反映苏木集镇能否实现24小时供水,方便居民用水。
  针对该问题,苏木党委政府高度重视,多次召开党政联席专题会议专题研究,积极争取旗发改委“兴边富民”项目,实施新忽热苏木集镇集中供水工程,目前,该项目立项、前期可研、环评、招投标工作已全部完成,施工单位进行入场准备工作,预计明年6月份可完工,实现集镇集中供水,切实解决居民用水问题。 
附件下载: