呼勒斯太苏木领导班子节前走访慰问困难党员和群众

  • 来源:呼勒斯太苏木
  • 时间:2020年01月21日
  • 作者:贺宇
  • 分享到:
    0

  近日,呼勒斯太苏木领导班子成员开展走访慰问困难老党员和群众活动,按照各自包嘎查情况,分组深入到嘎查内的家庭困难、身患疾病的老党员、困难党员和群众家中,为他们送去党组织的关怀和温暖。领导们每到一户慰问户家中,都他们亲切交谈,关切的询问他们的身体健康状况和生产生活情况,了解他们遇到的困难和问题,并为他们送去节日的祝福,同时鼓励他们发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在党委、政府各项帮扶政策的支持下,努力改变生活面貌,改善生活条件,早日过上幸福日子。

  为做好节前慰问工作,苏木党委政府早早谋划,提前开展摸底调查,确保每户困难户都能得到组织的关怀。据统计,此次慰问共涉及困难党员、老党员30人,建档立卡贫困户5户,残疾人14人,发放米、面、油等50份。
附件下载: