海流图镇:精准帮扶60名困难残疾群众

  • 来源:海流图镇
  • 时间:2020年06月12日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进疫情防控和经济社会发展,倡导人道主义思想和扶残助残美德,海流图镇残联开展贫困残疾人救助活动。

  活动中,经过前期的排查摸底,工作人员详细了解残疾人的身体状况及疫情期间生活情况,逐一叮嘱他们要注意身体和疫情防护,并为10名特困残疾人每人送去1000元慰问金50困难残疾人每人发放米、面、油等慰问品各一份,鼓励他要树立自信、自强的生活信念,积极乐观地面对困难,镇残联今后将尽力帮助他们解决生活上的困难,对贫困残疾人会提供更多的帮助,全心全意帮助大家解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

  通过开展此次助残活动,希望能为残疾人分忧解难,营造扶残助残的良好社会氛围,同时也希望广大残疾人要继续发扬“自尊、自信、自强、自力”的精神,克服困难,勤劳致富,使人生更出彩,生活更幸福。

附件下载: