工信局女工委积极组织开展“爱心妈妈”活动

  • 来源:工信局
  • 时间:2021年05月28日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  工信局女工委高度重视“爱心妈妈”活动,在机关从构建社会主义和谐社会的高度,宣传关爱留守、困难儿童健康成长的重要意义,精心组织开展社会志愿服务实践活动。机关不仅女同志,而且男同志都积极踊跃自愿参与“爱心妈妈”捐款活动,总计1150元。局女工委组织报名、登记、建档规范管理,建立了“爱心妈妈”数据库,努力打造亲情关爱服务品牌

  5月26日,工信局女工委和旗妇联、爱心部门一起走进旗蒙古族学校,走访、慰问10名留守、困难学生,送去被褥等生活用品,努力成为留守儿童生活的知情人、情感的贴心人、学习的引路人和成长的呵护人。5月27日,机关女工委工作人员到困难儿童苏昕、李嘉亨、王睿藓家中,送去慰问品和节日的祝福。女工委关爱困难儿童的爱举,成为工信局机关全体干部群众党史学习教育中自觉主动“我为群众办实事”的一道亮丽的缩影。

附件下载: