【我为群众办实事】乌加河镇助推村企对接 为石兰计村村民捐赠120台饮水机

  • 来源:乌加河镇
  • 时间:2021年07月14日
  • 作者:李文岚
  • 分享到:
    0

  乌加河镇党委、政府坚持实事求是的原则,重心下沉,走村入户问需于民、问效于民。 

  在了解到石兰计村部分村民有改善饮水质量的需求后,镇党委委员、纪委书记积极行动、广泛联系企业,最终帮助石兰计村与卫莱仕公司呼市分公司就捐赠饮水机事宜达成一致。

  7月13日上午,卫莱仕公司呼市分公司负责人一行来到石兰计村,在镇村干部和村民的见证下,向120户村民捐赠了120台总价值达23.76万元、带有净水功能的饮水机。

  捐赠活动在热烈欢快的氛围中进行,接受捐赠的村民喜在眉头、乐在心头。石兰计村支书表示,120台饮水机的安装使用,将使120户300多村民切身感受到饮水质量的改善,村支部将继续吸取村企对接经验,为更多村民争取更大实惠。

  民有所呼,我有所应,镇党委政府守初心、担使命,将继续以为民解忧为出发点,以“我为群众办实事”为着力点,把好事办实,把实事办好,用我们的“辛苦指数”换取百姓的“幸福指数”。

附件下载: