【我为青年办实事】企业青年捐资助学 践行社会担当

  • 来源:
  • 时间:2021年09月01日
  • 作者:
  • 分享到:
    0
  高考季落下帷幕,几家欢喜几家愁,那些收到录取通知书的贫困家庭,在喜悦之余多少又增添了几分经济压力。为认真贯彻落实“我为青年办实事”、弘扬助学风尚、主动承担央企社会责任、响应共青团乌拉特中旗委员会倡议,龙源风电川井团支部积极组织开展“人人助力一份,大学圆梦十分!”公益助学活动。

    2021年8月15日,龙源风电川井团支部召开公益捐款启动会,传达了共青团乌拉特中旗委员会捐资助学倡议书,望大家伸出援手,捐献爱心,共同助力帮助真正困难的困难家庭学生顺利完成大学学业。

  团支部青年积极参与捐款活动,献出自己的一份爱心。经过为期一天的“人人助力一份 大学圆梦十分”捐资助学资金筹集,团支部共筹集到资金3100元整。

  应大家呼声,确保捐助金能真正做到精准帮扶,8月24日团旗委、龙源风电川井团支部、旗编制办相关负责人一起走进困难学子家中入户走访,进行现金捐助,了解贫困生实际生活学习情况,并带去了亲切的慰问。

  赠人玫瑰手有余香,衷心感谢龙源风电川井团支部青年们的慷慨解囊爱心捐助!感谢大家对旗团委工作的大力支持。也代表受助学生表示感谢,感谢对贫困学生的爱心捐助!

附件下载: