民生实事 当前位置:首页>>政务公开>>民生实事
德岭山镇着力改善集镇供暖基础设施建设
【发布时间】2018年11月07日        【作者】杨宇明        【来源】德岭山镇        【关闭】
    “今年的暖气总算是烧热了,可以好好过个冬”,这是我在德岭山镇街上偶然听到一位居民住户与邻居交谈时发出的感慨。至入秋以来,该镇党委政府多措并举,积极组织热力公司做好安全检查和维修工作。一是督促热力公司的检修人员对全部供热设备进行了隐患排查,并对防火、防爆、防寒、防冻设施及措施进行检查。二是督促检修人员对集镇供暖设施和管网进行维修与改造,解决了供暖管网设施老化问题,同时主动进入住户家中进行检查维修。三是提前做好煤炭储备工作,针对热力公司资金短缺问题,镇政府借负资金10万元,保证本采暖期煤量充足。截止目前,热力公司共投资200万,完成了锅炉和20公里主管道维修和检查,储备煤炭3000吨,对集镇600余户居民进行了入户排查。 
附件下载: