民生实事 当前位置:首页>>政务公开>>民生实事
呼勒斯太苏木积极开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作
【发布时间】2018年11月09日        【作者】贺宇        【来源】呼勒斯太苏木        【关闭】

  按照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作通知》要求和旗退役军人服务管理工作办公室的统一安排,呼勒斯太苏木迅速行动,启动退役军人和其他优抚对象信息采集工作,切实摸清底数。

  一是抓好宣传动员,全面开展采集工作。通过干部会、嘎查一级的会议、微信群、公众号平台等及时推送,多形式进行宣传动员,营造良好的社会氛围,提高社会和广大退役军人以及其他优抚对象的知晓率和参与度。

  二是抓好精确采集,保障采集工作落实。苏木党委政府认真组织实施,抓好信息采集工作落实,集中精干工作力量,建立采集工作制度,确保采集对象准确,信息精准完善,工作顺利进行。

  三是严格审核,提高质量。加强信息采集人员政策培训,明确信息采集所需证件,切实做到不错登、不漏登。确保高质量完成此次登记工作。

附件下载: