社会救助 当前位置:首页>>政务公开>>社会救助
妇联举行好生公益协会救助贫困母亲捐助仪式
【发布时间】2017年03月17日        【作者】        【来源】妇联        【关闭】

 3月16日上午,乌拉特中旗妇联举行了好生公益协会救助贫困母亲捐助仪式。呼和浩特市好生公益协会副会长杨茂云、市妇联副主席其木格花、权益部长哈斯塔娜、宣传部长王慧娟、旗统战部长海乌兰图雅及患者和家属共30余人参加了发放仪式。旗妇联主席娜仁花主持会议。
    发放仪式上,17名患病贫困母亲每人领取1000元的“贫困母亲好生公益基金”,共计一万七千元。当市领导、旗领导、好生公益协会副会长将1000元救助金发放到她们手中时,她们激动得热泪盈眶,发自内心的感谢妇联组织和好生公益协会在经济上的救助和精神上的鼓舞。
    发放仪式上,市妇联副主席其木格花在讲话中对关心支持我旗贫困母亲救助工作的好生公益协会和旗妇联表示衷心感谢,希望各级妇联组织以这次救助活动为契机,关注关心贫困母亲的生活状况;希望受助的姐妹们要积极面对生活,保持乐观向上的阳光心态,勇于战胜病魔;同时希望社会各界有更多爱心人士及公益组织积极参与到贫困母亲救助行动中来,奉献爱心,传递正能量。

附件下载: