通知公告 当前位置:首页>>政务公开>>通知公告
乌拉特中旗不动产登记中心搬迁公告
【发布时间】2018年01月31日        【作者】        【来源】国土资源局        【关闭】

 

为落实“为群众办好事,让群众好办事”的服务宗旨,进一步提高服务质量,改善服务环境,按照旗政府要求,乌拉特中旗不动产登记中心将于2018年2月1日搬迁至政务中心二楼,详细地址:北疆明珠西南角楼,海流图北路与云英街交汇处。现将搬迁事宜公告如下:

一、因搬迁调试需要,2018年2月1日、2日,(共两天)暂停办理不动产登记业务。

二、从2018年2月5日(星期一)起,不动产登记业务在政务中心二楼办理。原国土资源局二楼窗口停止受理不动产登记业务。

三、业务咨询电话:0478—2641038。

由于迁址给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对我们工作的理解和支持!

特此公告

 

乌拉特中旗国土资源局

2018年1月30日

附件下载: