通知公告 当前位置:首页>>政务公开>>通知公告
关于符合条件的国有建设用地使用权人签订补充协议的公告
【发布时间】2018年11月02日        【作者】        【来源】国土资源局        【关闭】

  按照旗人民政府会议纪要要求,旗国土资源管理部门对全旗境内疑似闲置土地认真开展了清查工作,明确了存在的问题,取得了初步成效。为依法规范、合理处理清查出来的问题,本着公平公正、实事求是的原则,现将处理办法公告如下:

  按照已经办理的国有建设用地使用权有偿使用合同和划拨决定书的约定,国有建设土地使用权人(项目建设单位)实施项目存在未动工开发建设、开发建设中止满法定期限和开发建设面积投资额未达法定标准的任一情况,可以在本公告发布之日起30日内到旗国土资源管理部门签订补充协议,补充协议涉及重新约定开发建设、竣工期限和违约责任等相关内容。国有建设土地使用权人(项目建设单位或企业)在规定时间内不签订补充协议或签订补充协议后未能按约定开发建设的,旗国土资源局将严格按照《中华人民共和土地管理法》、《闲置土地处置办法》等法律法规的规定依法处置,进行依法征收闲置费用、依法无偿收回国有建设用地使用权等。

  联系电话:0478-2641037

  特此公告

  

  

乌拉特中旗国土资源局

2018年11月2日

附件下载: