部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
森林公安局认真筹划首届“警营文化日”活动
【发布时间】2017年12月01日        【作者】秦玉根        【来源】森林公安局        【关闭】

 为全力构建和谐警营,进一步活跃警营文化生活,激发队伍的生机和活力,经乌中旗森林公安局党支部研究决定,在2017年12月15日“固定党日”活动日开展以“展警察风采,创一流队伍”为主题的第一届“警营文化日”文体活动。
    为确保此次活动顺利进行,乌中旗森林公安局成立工作领导小组,组长由周少宇担任,副组长王树霞,成员有斯庆巴特尔、贺明、张艳伟、李香稳。领导小组设在办公室,由办公室主任斯庆巴特尔兼任,张艳伟、李香稳具体负责活动的策划、协调和督促工作。本次活动的具体比赛内容有4公里快步走比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛、象棋比赛、台球比赛、军棋比赛 、计算机汉字录入竞赛、十九大和“两学一做”相关知识测试。
    通过开展丰富多彩的警营文化活动,旨在进一步加强乌中旗森林公安文化建设,提高民警精神素养,提升民警生活品味;进一步凝聚警心,激励斗志,增强民警团结协作、奋发进取的团队精神;展示乌中旗森林公安民警积极乐观、健康向上的精神风貌,为增强民警过硬的身体素质、业务素质和良好的心理素质提供一个有力平台。

附件下载: