部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
妇联组织开展西点制作培训班
【发布时间】2017年12月06日        【作者】        【来源】妇联        【关闭】

 为了进一步促进农牧区妇女创业就业、提高致富能力,发展民族地区特色经济,乌中旗妇联特邀蒙古国西点高级培训师在乌拉特中旗海流图镇开班讲学。本次培训班共有28名妇女参加。
    培训课程涉及理论知识讲解、手操实践、考学评比三个环节。食品花样制作20多个品种。学员通过系统的学习,使用五谷杂粮,奶食制作出纯天然、无添加剂的西点饼类食品。一方面促进她们增加收入,另一方面可以做出来更加安全、营养的添加当地奶食的西点。
    此次西点培训活动贴近生活,帮助妇女提升技能,为妇女姐妹提供了交流制作西点经验的平台,大家不仅增长了制作知识,还体验了收获的快乐,同时对于传承民族文化也起到很大的作用。

附件下载: