部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
科技局专题传达《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》精神
【发布时间】2018年01月23日        【作者】杨燕        【来源】科技局        【关闭】

 1月17日下午,科技局召开党支部学习会议,专题传达《自治区纪委、自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》文件精神,全体领导干部参加。
    会上,局党支部成员向与会人员通报了清水河县宏河镇党委党内政治生活存在的不按照程序召开会议、对照检查材料造假、不如实上报会议情况、整改不严肃等问题及原因剖析,通报了自治区纪委研究决定,使大家进一步提高了思想认识,明确了民主生活会的严肃性和重要性。
    最后,党支部书记刘海军强调,大家要从警示案例中汲取教训,引以为戒,不折不扣抓好《通报》精神的贯彻落实,并要求全体领导干部:一要充分认识党内政治生活的重要性,认真落实“三会一课”制度,切实增强党的意识,模范遵守党内政治生活准则,以严肃认真的态度对待和参加民主生活会、组织生活会。二要严格筹备2017年度专题民主生活会,按照程序认真履行征求意见、谈心谈话、专题研讨、批评与自我批评等规定动作,特别是领导班子成员要带头认真撰写对照检查材料,坚决防止党内政治生活流于形式,以实际行动落实好党的十九大精神。

附件下载: