部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
国土局不动产登记中心“三个措施”加强不动产登记信息安全管理
【发布时间】2018年01月24日        【作者】        【来源】国土局        【关闭】

为贯彻落实《不动产登记暂行条例》和国务院第90次常务会议有关要求,切实加强不动产登记信息安全(以下简称信息安全),确保不动产登记工作有序推进。1月15日,乌拉特中旗不动产登记中心组织全体干部职工在中心二楼大厅召开了信息安全主题会议,会议由中心主任主持。
  会上,赵主任主持学习了《国土资源部办公厅关于做好不动产登记信息安全的通知》,同时提出要求:一是全体工作人员要高度重视,强化信息安全责任意识;二是健全制度,明确信息安全重点环节管理要求;三是加强监管,消除信息安全隐患。
    最后,所有干部职工现场签订了《乌拉特中旗不动产登记中心信息系统数据资料安全保密协议》,并承诺:全体干部职工进一步加强信息安全意识,遵守纪律和规定,抓好本职工作,推动不动产登记工作安全有序开展。

附件下载: