部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
巴彦淖尔市国土资源综合行政执法局对乌拉特中旗国土资源综合行政执法局工作情况进行督查
【发布时间】2018年01月24日        【作者】王 慧        【来源】国土局        【关闭】

1月23日上午,市国土资源综合行政执法局一行围绕2016年2017年例行督查整改进展情况;2017年度变更调查情况;2017年违法案件结案情况;2018年巡查计划及制度建设情况四个方面,通过听汇报、查阅资料、座谈交流的形式对乌拉特中旗国土资源综合行政执法局工作开展情况进行督查指导。该局副局长杨聪同志进行了工作汇报。
    会上,刘科长对该局2017年度变更调查、卫片图斑数据核查情况提出了中肯的建议。国土资源局局长强调,针对土地报批工作要协调相关单位进一步完善。下一步的工作中,要按照市局督查组的要求,进一步加强执法巡查力度,及时制止和查处违法行为,提高执法监察效能,力增实现“零违法”,维护国土资源管理秩序。 
                        

附件下载: