部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
乌中旗顺利召开城乡一体化住户调查优秀记账户、辅调员表彰及电子记账业务培训会
【发布时间】2018年02月05日        【作者】阿木格龙        【来源】中国政府网        【关闭】

 2月2日上午,乌中旗调查队召开全旗城乡一体化住户调查电子记账业务培训会。全旗抽中的住户调查点记账户、辅调员、苏木镇统计员等共计40余人参加培训。
会上,首先对2016年度市级优秀记账户、辅调员颁发荣誉证书和奖品,并开展座谈交流。通过新老记账户面对面交流,有效深化了思想认识,进一步坚定了记好账的信心。座谈过后,调查队队长阿木格龙就三个月以来的记账情况以及存在的主要问题进行通报,强调城乡一体化住户调查工作的重要性,希望大家继续努力记好账,为全面客观反映全旗城乡居民收支状况尽好义务。
    随后,针对前期记账工作存在的问题和电子记账操作流程进行了培训。会议还集中观看了《全国住户调查宣传片》。

附件下载: