部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
乌拉特中旗不动产登记中心正式入驻政务服务中心
【发布时间】2018年02月06日        【作者】        【来源】不动产登记中心        【关闭】

为落实“为群众办好事,让群众好办事”的服务宗旨,进一步完善不动产统一登记工作,让广大人民群众方便办理不动产登记、房屋交易等一系列不动产业务,更好地享受“一站式”服务。不动产登记中心于2018年2月1日正式入驻乌拉特中旗政务服务中心,入驻的不动产登记窗口位于政务服务中心大厅二楼东侧,统一受理全旗范围内的不动产登记业务。
    2月5日,不动产登记中心组织召开不动产登记中心窗口人员会议,就不动产登记中心搬迁后,工作人员具体工作明确要求:
    一是在业务方面,希望窗口工作人员掌握好十二个字:依法办事、热情服务、高效便捷。把中心“规范、高效、廉洁、便民”的宗旨落实到日常工作当中,切实做到办事效率高、服务态度好,树立我们窗口良好的形象。
    二是在纪律方面,希望窗口工作人员要严格遵守中心各项日常管理制度,作为对外服务窗口尤其要落实好《乌拉特中旗政务服务中心工作纪律》,按规定要求做好上下班签到、签退,杜绝无故空岗、擅自离岗、串岗聊天。牢固树立为群众服务的思想,加强学习,提高办事能力以一个良好的精神面貌、热情的服务态度,将不动产登记发证窗口建成服务企业、群众的暖心窗口。

附件下载: