部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
经商信局主要领导赴市经信委参加由内蒙古煤矿安全监察局鄂尔多斯监察分局组织召开的煤矿安全生产监管监察联席会
【发布时间】2018年02月06日        【作者】赵春        【来源】经商信局        【关闭】

 近日,由内蒙古煤矿安全监察局鄂尔多斯监察分局与市经信委组织的煤矿安全生产监管监察联席会在市经信委召开,该局主要领导及监管人员参加了会议。本次会议主要是与地方政府及监管部门沟通煤矿监察监管信息,了解和掌握辖区煤矿安全生产工作情况。会议由鄂尔多斯监察分局调研员储永亮主持。
    会上,该局主要领导就辖区煤矿的基本情况、煤矿安全生产工作监管情况以及2018年煤矿安全生产监管工作思路做了详细汇报;随后,鄂尔多斯监察分局对乌拉特中旗、前旗2017安全生产工作进行通报并宣读了近期煤矿安全生产重要文件。
    会议最后,鄂尔多斯监察分局副局长做了总结。他对2017年我旗的煤矿安全生产监管工作给予了肯定,同时也对煤矿企业提出了要求,王局长强调:煤矿企业安全生产管理方面有了很大的进步,取得了一定的成绩,但安全形势依然严峻,一定要绷紧安全生产这根弦,一刻都不能放松。他要求企业必须从规范和落实上下功夫,特别是在春节和“两会”期间,把安全生产工作做好做细,坚决遏制事故发生。                     

附件下载: