部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
不忘初心跟党走 住建党旗分外红——旗住建局庆祝建党97周年“向党献礼”党日活动
【发布时间】2018年07月11日        【作者】        【来源】住建局        【关闭】
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”……7月10日下午,住建局机关党支部举办庆祝建党97周年“向党献礼”固定党日活动,通过重温入党誓词、奏唱国歌的形式,隆重纪念党的97岁华诞。
    面对鲜红的党旗,住建局机关党员们举起右手,在党支部书记张建萍带领下进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。党员们面对党旗做出了庄严承诺,使大家感受到了作为一名共产党员的神圣、责任和使命。决心不忘初心、持之以恒做好本职工作,以实际行动践行党的十九大精神。
在庄严肃静的氛围中,党员们齐声高唱国歌,凝聚爱国热情,激发强国斗志,在国歌声中净化了心灵,提振了精神,加深了对党的性质、宗旨的认识,坚定了理想信念,增强为党的事业奋斗终身的坚定信念和决心。
    通过此次活动进一步激励党员干部深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员党性修养,坚定理想信念,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。
附件下载: