部门工作 当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门工作
经商信局组织召开全旗企业登云行动启动仪式暨乌拉特中旗站宣讲大会
【发布时间】2018年07月12日        【作者】刘燕        【来源】经商信局        【关闭】
    按照全市企业登云行动总体安排,7月6号由旗经商信局主办召开了企业登云行动宣讲大会,拉开了我旗企业登云行动工作的序幕。  
    近年来,随着产业与信息化技术深度融合战略的不断推进,我旗企业应用互联网、大数据、云计算等新一代信息技术水平得到了进一步提升。 云数据平台已经不再是一个遥远的虚拟概念,它开始渗透到各行各业,未来将会像水和电一样,作为基础设施,在看得见和看不见的地方为人们提供服务。 
    本次活动有80家企事业单位参加,旗政府副旗长周广军同志到会并做了重要讲话 ,市经信委对企业登云政策进行解读,云服务商们介绍各类产品及应用场景,旨在以大数据云计算和平台为支撑,加快推动我旗制造业“企业登云”,推动我旗制造业实现转型升级。 
  
附件下载: